А я уже рожаю!.. 91 слово

Иванов Мильён Второй
На фоне какофонии
событий, мыслей, чувств,
по воле телефонии
сейчас я к Вам примчусь!

Вы будете противиться,
но я начну строптивиться,
и это Вам понравится,
а встанет – так не справиться.

Что значит расстояние
для любящих сердец?
в любви есть обаяние,
конец – любви венец!

Мы начали, мы начали,
мы друг для друга значили
не меньше, чем пять лет -
когда партнера нет.

И трубку Вы повесили,
а я все продолжаю,
повесили, навесили,
а я уже рожаю!..

А качество мыла
с тех пор изменилось...
Но столько Вас было,
что Вам и не снилось!..