Аксиомарно

Абзэндо
на краешке на кончике на донышке
мы верим что найдём и ищем вновь
по капельке до капельки но веруя
в мозаику сложа что несбылось

и по краю на лезвии по дну до дна
себя в ранг жертвы возводя легко
мы радуемся весело и празднуем
найдя себя лишь потерявши всё