О некоторых стихах и стихирянах

Александр Балюнов
Стихира поднимает даже серость -
Опять кукушка хвалит петуха:
Вы так красиво описали веру,
Пожалуй здесь и рифма не плоха.

А вот еще - пускай всего два слова,
Но как они идут твоим глазам...
А в этом мире все давно не ново,
И даже это кто-то уж сказал.

На семьдесят процентов - просто мусор,
Стихами сложно опусы назвать.
Опять читая понимаешь - пусто,
Сказав он умудрился промолчать.

Да лучше б уж молчал и в самом деле.
"Стихи" такие просто надоели.