Я да ТЫ

Растафарион
Я горстка праха,я песок,
Я пыль с обочины дороги.
Ты лучик солнца,ты цветок,
Ну так запачкай пылью ноги.

Я степь под солнцем без дождя,
Я луг,что сорняком заросший.
Ты дождь и ты тепло огня-
Не поскупись на счастья крошку.

Я парусник без парусов,
Я птица раненая в крылья.
А ты добро,ты свет,любовь-
Не отвергай моё бессилье.

Я изнемог в этой борьбе!
И я люблю-тебя одну лишь!
Люблю сильней всех на земле,
А ты меня-ответь мне,любишь?????????????????????????