Бухенвальд, Маутхаузен, Освенцим...

Ломающая Стереотипы
Острым лезвием вдруг резанёт по сердцу,
Когда придут на ум: Бухенвальд, Маутхаузен, Освенцим........
Перевернётся всё в сознании невольно
И станет на душе невыносимо больно!
Быть может, буду не права, но я о том подумать вправе:
Кипеть фашистским пидорам навеки в огненной лаве!
И очень-очень я на то надеюсь, что сегодня
Им домом стала по заслугам навек преисподня!