Оставь заботы в стороне...

Юрий Ульянов 2
« Оставь  заботы  в  стороне »  – 
Сказал  один  Мудрец…
Уход  Души  в  Небытиё  – 
Не  есть  ещё  конец…
Он  лишь  начало  нам  сулит
Роняя  Солнца  Свет,
Чтобы  придя,  опять  уйти
За  сотни  тысяч  лет…
И  в  этом  омуте  Судьбы
Глупее  нету  доли  – 
Чем  плакать,  мучиться,  страдать
От  мимолётной  боли…