Молитва

Вера Осипова
Я жила себе, не спеша,
Но томилась моя душа...
Чуть ускорив ее путь,
Ты позволил в нее заглянуть.
И лечу я в потоке том
И кричу совсем не о том!!!
"Все!!... Довольно! Ты боль не дли!
Дай коснуться опять земли!.."
Знаю, я виновата сама...
Но не дай мне сойти с ума!.
...Я дыханье переведу
И пойду за Тобой, пойду!..