Моей любимой жене к Юбилею

Александр Викулов 4
Длинные ресницы, искорка в глазах,
Бровь дугою тонкой и лукавый взгляд;
И очаг семейный на твоих плечах...
Милая, хорошая  ...  ... ... - это про тебя.

Жизнь прошла в скитаньях, жизнь прошла в заботах,
Много было отдано силы и огня;
И придя устало вечером с работы,
Засыпаешь после трудового дня.

Ночью тебе снится Пальма-де-Майорка -
Это значит в доме счастье и покой,
Муж принёс зарплату, сын принёс пятёрку...
Лунный свет струится, на висках искрится...
И блестят ресницы... в бороде седой.

4 марта 2016 года

Сегодня - ровно 38
С тобой прожили зим и вёсен
И множество ночей и дней
И с каждым днём люблю сильней...