Весенний Саратов

Павлова Марина
Любимый Саратов - дождливо - печальный -
Без лучика солнца, в тумане весь день.
Над Волгой вскружился туч купол хрустальный,
Укрыв пеленою, нагнав всюду тень.

Весь в сумраке, грусти поникший страдает,
Гора Соколовая так же молчит.
Погода весну к нам совсем не пускает,
Мечты на тепло с октября все хранит...