Ты- мой король!

Ольга Скубеева
Ты - мой король!Тебя всю жизнь искала!
Ты - мой король!Тебя всю жизнь ждала,
Но королевой я твоей не стала,
Хотя тебе всю душу отдала.

Моя любовь с годами не утихнет,
Моя любовь с годами не пройдет,
И сколько б ни кружили жизни вихри,
Ты знай, что кто-то любит, кто-то ждет!

Не Золушка я , не твоя принцесса!
Хрустальный башмачок меня не ждет,
И чудная карета та из леса,
Не мчится и за мною не придет.

 Ты- мой король, но я не королева!
И не играю в жизни твоей роль,
Мне не идти направо, лишь налево,
Не подобрав к душе твоей пароль.

И, может быть, любовь меня погубит,
МНЕ НА БАЛУ С ТОБОЮ НЕ БЫВАТЬ,
НО ТОЛЬКО ТУ, ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ И ЛЮБИТ,
НЕ ДОЛЖЕН НИКОГДА ТЫ ЗАБЫВАТЬ!
ТЫ - МОЙ КОРОЛЬ!!!