Термообработка в Кара-Кумах

Ласковый-Зверь
Скакал по барханам, как на сковородке,
Поскольку песок прожигал мне подметки
Лягушки, боюсь, в кипятке пострадали,
Когда моя тушка шипела в канале*
_________________________________________
*Большом Каракумском