Шуточное, молодёжное

Анатолий Кузнецов Братец
Разбудили меня в марте,
А проснулся я в апреле.
Оттого,все это время
Я лежал в своей постели.
Обьявил любовь свободной,
Ублажал девчонок наших.
О,какой же я хороший!
Мама! Дай мне манной каши!
Впрочем,можешь и сметанки.
Рубану и буду сильным.
Мама!Дай вон тот журнальчик-
Там девчонки покрасивей.