В омут шагни!

Зинаида Ильина
Весна за окошком, стучится к тебе,
И что  ты не рада вот этой весне,
Двери и окна настежь открой,
Пусть  потеряет сердце покой,
Почему загрустила ты по весне,
Неужели не хочешь мечтать в тишине,
Неужели нужен тебе покой,
Ты ж ни когда не была такой.
 С горы ты летела, так высоко
Что замирало сердце твоё,
Но ты не желала доли иной,
Только в этой ты знала покой.
Но почему ты боишься любить,
Почему боишься любимой быть,
 Сердце своё, как дверь распахни,
 И с обрыва, как в омут шагни,
 Ты только на миг почувствуешь страх,
Он, как вода, зашумит в ушах,
А когда ты откроешь глаза,
 Ты поймёшь, жизнь так хороша!!!