Оденусь в красное

Алина Меньшикова
Я в красное оденусь в зимний вечер,
вколю в прическу пламя розы алой.
Пусть обнаженные мои щекочет плечи
упрямый локон с запахом сандала.

Хочу ли я тебя? Уже не знаю.
Почти забылись взгляд твой и улыбка.
Но ты погибнешь, от любви сгорая,
а я умру, следя за этой пыткой.