***

Гуков Сергей Викторович
Я знаю, можно плакать
и смеяться параллельно.
Я вижу все наряды
Счастья моего.
Оно все чаще мне,
Как солнце светит
И в ночь мою приходит солнышко мое.
Но я не знаю, как им поделиться,
Чтобы при этом
Я бы смог не лгать.
Ведь все по – прежнему
Мы измеряем боль,
И я в подсоленную воду сыплю соль.
И, чувствуя вину, пересоливший,
Я тоже слепну.
Без причины,
просто так.
А в разговорах
с истиною счастья
Я вновь счастливый
перед ней дурак.