Заклинание

Галина Грицаченко
 
Люби меня,плохую и хорошую,
Люби меня,смешную и серьёзную,
Люби меня и умную ,и глупую,
Люби меня весёлую и грустную,

Люби меня холодную и страстную,
Люби меня красивую и страшную,
Люби меня виновную, безгрешною,
Люби меня и грубую, и нежную,

Люби меня --и стану я такой,
Какой ты видеть хочешь, дорогой.

Грицаченко Галина Александровна.