Ночь

Игорь Писареков
Ночь.
За полночь
                удара три.
В голове моей
                гномы
куют железо.
В извилинах гаснет,
хоть как смотри.
Хоть томографом
делай
         послойно
                срезы.
Руки тянут
куда - то скальп…
Мне бы вырвать
наружу грохот.
Я себя,
            из себя
надорвался ткать,
переваривать печенью
лживый шёпот…
Ночь.
За полночь
                ударов пять.
В голове моей
                гномы
меха качают.
Мысли
всё больше и больше
вспять.
Циркуль
             божественный
круг замыкает…