Вера, Надежда, Любовь

Галина Грицаченко
Шла по земле Любовь святая,
Несла в руках букет цветов весенних,
Торжественно и радостно ступая,
Прекрасная, как божий дар, бесценный.

За нею крались и Измена и Разлука,
И Ревность по пятам ползла змеёй,
Несла Любовь огонь сердечной муки,
Души сиянье, сердца жар святой.

В пути ей встретились и Вера, и Надежда,
Родные сёстры, в этом нет секрета,
И засиял огонь , сильней, чем прежде,
Втроём они сильнее всех на свете.

Грицаченко Галина Александровна.