без лишних фраз

Евланова Ольга
Ломаной правдой вечер,
                без лишних фраз.
Профиль... от сигареты –
                истлевший блеф.
Вольно дрейфует в море
                орлиный глаз…
Взглядом приоткрывается
                дама черв…

Сколько еще осталось
                во мне сердец?
Всё бесконечно делится
                на куски...
Нет, не скажу… что хищник ты
                и подлец…
Честно ты любишь, страстно,
                но от тоски…