Мужские слёзы... Пусть!

Дождливое Сердце
Содрогается сильное тело!
       И уже никуда не спеша,
                Тихо, робко и как-то несмело,
                Непривычно так всхлипнет Душа...


Я прошу - не ищите причину,
       Не старайтесь понять - всё ль всерьёз?
                Это просто... плачет мужчина!
                Не стыдясь... Не боясь своих слёз...


Он их даже и не замечает,
       Бисер боли горстЯми во мглу!
                А Душа пусть сейчас отдыхает,
                От того, что присуще ему.......................