Дыхание любви

Галина Грицаченко
 
Мы снова вместе, мы вдвоём,
В сплетеньи ног, в сплетеньи рук,
Уста в уста, дыханье пьём,
Забыть пытаясь боль разлук.

В сплетеньи ног, в сплетеньи рук,
В одно единое слились,
Сердец проникновенный стук
Один навеки, на двоих.

Мы снова вместе, мы вдвоём,
Весь мир утерян в одночасье,
Любви дыханье жадно пьём,
Дыханье нежности и счастья.

Грицаченко Галина Александровна.