Куда же поехала крыша?

Айрин Зэд Вторая Страница
Куда же поехала крыша?
Наверно туда, где тепло.
Где голос загадочный слышан,
И видится чьё-то крыло…
Туда, где ни лжи, ни обманов,
И вместо банальных снегов
Там с неба ссыпается манна
От лёгких движений богов.
А звёзды – живые алмазы,
А в море цветут жемчуга.
Там истина с каждою фразой
Ложится в оправу стиха.
Там сны не уходят под утро,
А ночь не соперница дня…
Там о`блака лёгкие кудри,
Качнувшись от ветра, звенят.
Там в белых гирляндах черёмух
Кружит колдовской аромат,
И взгляда зелёного омут
Не прячет забавных чертят.
Там в зарослях диких смородин
Чужие секреты шуршат.
И словно царица выходит
Из тела на волю душа.
И радость фонтанами брызжет
До самых высоких небес…
Куда же поехала крыша?
Да ясно! Конечно к тебе.


_________________________


Рекомендую очень интересное продолжение темы у Татьяны Зачёсовой –
http://stihi.ru/2010/03/18/571