Участник 16

Блиц-Молния
Сезонные, весенние дела.
Рутина. Март и снег еще ( остатки).
Плетется слесарь. Молоток, пила,
Резак, балон и газа запах сладкий.

Неделю вечерами на мосту
Горелкою колдуя над замками,
Секутся дужки. Их негромкий стук
Басовой нотой извещает камень

О том, что рухнул, сдался без ключа,
В железку непригодную..а, впрочем,..
Для тех, кто его вешал в день венча..
Он все равно и символ и источник

Надежд железных,  замкнутых стальной,
С надежной и секретною охраной...
Так Стену Плача, чистят утром рано,
Но каждый день ей снова быть Стеной.