Я знаю...

Ольга Волкова 74
Киномеханик,отмотай назад
Моей беспутной жизни кинопленку,
Дай на мгновенье заглянуть в глаза
Наивному безгрешному ребенку.

Мелькают кадры.Кто там в них играл?
Давно забыты имена и лица.
Актеров безымянных карнавал
Передо мной проходит вереницей.

Дороги,перекрестки,поезда...
И как путей стальных пересеченье,
Переплетенье судеб.Навсегда.
Ни разорвать,ни разобрать на звенья.


...И где-то там,где всех дорог начало,
Где детский смех звучит самозабвенно,
Я там себя-девчонку повстречаю
И ей на шею ладанку надену...

Киномеханик,на,держи монету.
Не говори:"Такого не бывает.
И в детство никому возврата нету".
Я знаю...