Ночные феи

Елена Павлова Из Хайфы
      


Покой обретают полночные тени,
и тьму обретает вода.
Вот феи ночные, что с неба слетели -
слетелись, как пчелы, сюда.

Их время - движенье, их прошлое – звуки.
Коротких четыре часа
отпущено феям, чтоб нас убаюкать
и вновь улететь в небеса...


16.03.10.