Обожаю тебя!

В.Евсеев
Каждый, кто любит, спешит объясниться –
              слов не удержишь в глубинах, любя,
только влюбленный, летая как птица,
                сверху кричит: «Обожаю тебя»!

Хочется петь, рвётся слово из горла,
                льются стихи, выводя из себя, -
бред графомании сладок и горек –
                в каждой строке «обожаю тебя!»

Время бежит, как неверный попутчик,
                бег ускоряем, его теребя,
встать на мгновение было бы лучше,
                крик чтоб застыл «обожаю тебя!»

Но так бывает, случается в жизни –
                счастье любви мы теряем, скорбя,
может, в момент совершения тризны
                рвётся наверх: «Обожаю тебя!»

01.03.2010


Марине Авс на http://www.stihi.ru/2010/02/22/5288