Две беды

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Недавно город N я проезжала,
Там власти учудили,так сказать,
Лежачий на лежачем полицейский...
А нет бы дыры на дороге залатать!

Дорога там   -  то ямы,то канавы...
Без полицейских не разгонишься никак!
На ямы положили бы заплаты,
А скорость снизить - просто поставь знак!

Старинный это город,берег Волги,
По случаю пришлось мне проезжать.
В России две беды!Да! - Дураки,дороги!
Народа денежки  закатаны в асфальт!