С днём Рождения. Николаю Копылову

Людмила Фомичева
Плейкаст
Ты у нас борец за дело -
Настоящий патриот.
Защищаешь правду смело -
Современный дон Кихот!

С днём Рожденья поздравляю!
Ты родился в день весны.
Счастья радости желаю
И семейной тишины.

Чтоб машина не ломалась,
Чтоб горел зелёный свет,
Чтоб любилось и желалось,
А ещё дарю букет!