Все, что есть во мне

Эмиль Мамедов
Всё, что есть во мне,.. и печаль,
неизбывная, через края, -
я уверен, лишь только моя,
лишь начало моих начал.

Ты дрожишь, роса на ветру,
горько плачешь, но это - ложь,
то, что больше уже не вернёшь,
то, что тает туман поутру.