Михаил Платач - Весенний депрессняк. ЯС

На Розовом Острове
Сосульки плачут
И я роняю с ними
Слезу с балкона.

Весна... Гормоны...
Да будь они неладны! -
Скорей бы лето!..

Устал я ждать: забьются ль
О берег волны
И город мой* наполнят
Теплом и светом?..

-----
* город при желании можно ставить любой
(Северодвинск, Санкт-Петербург, Рига и т.д.).
;-)