Деньги зарабатывать только в день

Дан Кешон
Деньги зарабатывать только в день,
Ночьги зарабатывать только в ночь,
Кто-то пишет вилами по воде,
Кто-то любит в ступке её толочь.

Воду замораживать или лить,
Старый способ транспорта - решето,
Я учусь по правилам все делить,
Отливать от этого, резать то.

Отделив котлеты от сытых мух
Нарезал с отечества сладкий дым,
Недруг, тот который мой старый друг,
Навсегда останется молодым.

Ну а что не делится - всё отдам:
Воду, чистый воздух и грязный стих...
Уносите ноги, а мне туда,
Хоть туда и ноги не унести...