Коснулась ночь забытых губ

Иванова Любовь
                Коснулась ночь забытых губ,
                И с них слетело твое имя…

В весенних снах  вздохнула грусть устало,
Луна вскрывала грезы  о тебе,
И в  нежности раскинув  одеяло,
Я предалась  несбывшейся мечте.

Терзала память, сердце растревожив,
Взрывала  лед  в заснеженной душе,
Прикосновение миража, озноб по коже,
Жить в холоде немыслимо уже…

Жгло от желаний   в потаенных  точках,
Я в твоих снах, а ты сейчас в моих,
И мартовской заснеженною ночью,
Проснулся  в ласке наш  с тобою стих.




картинка взята с сайта
lovefavour.ru/gallery/love/strast-i-nezhnost/