Весна

Серж Гагаринов
Люблю Весну как
Я люблю Тебя !
Люблю я Солнышко
и небо голубое !
Я забываю часто
про себя и-
чувствую волнение
Такое !
Я чувствую :
Мне без тебя
не жить !
Я чувствую !
Тебя всегда
Любить !
Мы будем вместе
навсегда !
Нас не страшат
ни бури , ни года !