Смеются дети, старики ворчат...

Светлана Шестопёрова
Смеются дети, старики ворчат...
Что бытие - цветущий рай иль ад?

Расцвет ли жизни, тленья ли расцвет?
На сей вопрос нигде ответа нет...

А мы листаем дни календаря
И верим, что живём совсем не зря.