О вечной жизни

Мари Ротарь
Зачем гадать, что будет  Там...
Мы Там уже когда-то были...
Мы Жизни все свои забыли!
И было в них не мало драм!
Жизнь на Земле - всего мгновенье!
Зачем-то мы сюда пришли!
Побыли малость - и ушли...
То Вечной Жизни продолженье!