Отцом и мужем быть не смог

Екатерина Ионочкина
Тобой растерзанное сердце
Любви последний огонек
Запрячет от тебя за дверцу
Отцом и мужем быть не смог

Иди уверенной походкой
Подальше от своей удачи
Любовь разменивая соткой
Ты от судьбы получишь сдачи

И разноцветные осколки
Разбитых прошлых своих дней
Расставь побуквенно на полки
В порядке "более важней"

Твои туманные глаза
Привыкли видеть только дым
Я не верну тебя назад
И не признает тебя сын.