Немного о себе

Андрей Аржанцев
 Немного о себе: совсем я не поэт
 И рифмами владею ниже нормы.
 Накатит иногда и мыслебред
 Пытаюсь втиснуть в рифмоформы.
 Нет, не поэт, а пишущий читатель,
 Ну и, немного, в этом пониматель.


Фото из семейного архива (1958 г.)