Тюльпаны

Голубоглазый Бесенок
Нежные тюльпаны, красивые цветы.
Я так всегда мечтала, чтоб мне дарил их ты.
Но ты дарил мне розы, красные, букеты.
И говорил мне в прозе, не писал сонеты.
Но на 8 марта, теперь, как распрощались…
Ты вдруг принес тюльпаны…
                желтые… - 
                расстались…
       17/03/10