Вопреки

Галина Королькова
Вопреки законам времени
И законам всем морали,
Я люблю тебя безвременно,
Без зазрения печали.

Здравость смыслов позаброшена,
Точки все над "i" сбивая,
Я иду к тебе не прошено,
Говорю, что я живая...

И пою тебе запретные
Песни, слов не вычетая,
И ращу привычки вредные
С толку всем тебя сбивая.

Я взываю к жизни яростно
И ломаю все устои!
...Ты прости меня безжалостно -
Я с любовью того стою!