я не француженка

Китайская Роза
Я ведь не француженка,я-русская баба!
Ты извини,но не может так быть!
Можешь немного побыть со мной рядом,
я разрешаю,можешь любить...

Ты наслаждайся,пока позволяю,
во Франции,думаю,нету таких.
Я тоже немного с тобой поиграю
и ты мне надаришь духов дорогих.

...Замучена ласками и зацелована,
духами задарена...я еду домой,
где муж все ворчит,говорит-избалована,
но мне все равно,я любима тобой.

И ты улетишь в мир Парижский родной.
Забуду,наверное,просьбы остаться..
Хоть ты как дитя,беззащитный такой,
но всё ж не могу я с тобой не расстаться...



...Je ne suis pas fran;ais...