Моей разбившейся любви

Александр Токарев 2
                Вы множите друзей. Меня в том списке нет.
                Вы копите потери. Уверен,-я средь них.
                Берёте в счастье Вы всегда один билет.
                Вы где-то в облаках. Я на земле затих.

                Вам хочется добра. Мне, знаете ли, тоже.
                Вы жаждете любви. Она сияет Вам.
                Нет, при единстве душ мы с Вами непохожи.
                Нас разные ветра тревожат по утрам.