Тост

Анастасия Тараканова77
За натуру твою глубокую
И за внешность-о, тонкий рот!
Пью за ангела, но с пороками
И за весь твой великий род.

Поднимаю бокал за странника,
За кочевника благородных кровей.
Пью за рыцаря, гордого всадника
И за росчерк серьёзных бровей!



                июль 1997