Черно-белые хроники 16 кадров в секунду

Дюбелъ
Слева красный, справа белый
Врангель, Щорс, Чапай, Махно
Жаркий бой. Парад. Расстрелы…
Черно-белое кино.

И смешно пружиня ножку
Маршируют и бегут
Люди… как бы понарошку –
Ведь снимал не Голливуд.

Скачут всадники на пушки
Не щадя своей мездры
А ведь это не игрушки
Все серьезно бес****ы

Если б в этом ипподроме
Знать кто верх возьмет, мон шер…
Сколько б можно сыкономить
Бесполезных глупых жертв.

Если б видеть тем героям
Что же дальше будет  там:
Сталин, гитлер, шлиман, троя
Перестройка, бабл-гам,

Интернет, пивасик, порно…
Так послали б все в ****у!
Но бегут они упорно
К пулеметному гнезду

Все смешалось в биосфере
Комиссар, беляк, бандит…
Кто б из них тогда поверил
Что Абама победит?