шутка

Костин
Может когда-то, кто знает когда
С синего неба ударит гроза
И потекут  как по щекам ручьи
Тихие слёзы  забытой любви
С  самыми первыми в мире словами
Может, пройдет,  может, будет не с нами,
Кажется,  не зачем, кажется больно
Как–то   всё в прошлом  и как-то невольно
Выдохнуть воздух  шептать отраженью
Стать одиночества  бывшей мишенью
Ласковый ветер  обнять раствориться
В синее небо осколками влиться
Петь на рассвете считать  вечерами
Сколько осталось, и кто будет с нами