Туман-1

Тхоривский Максим
Над ночною рекою
Туман, туман
Разбрелись кто куда
Кресты, кресты
На глазах роса
На губах цветы
Под щекой земля
Ты коси, коса

Ты коси, коса
Созывай гостей
Ты звени в ушах
Про луну мне пой
Я накрыл на стол
День рожденья мой
Я уже один
Разбуди меня

Разбуди меня
Разгони туман
Я не вижу снов
Я не слышу птиц
Отряхни, прошу
Мне росу с ресниц
Только нету птиц
И меня здесь нет