Е. М

Михаил Шувалов
Судьба на кончике пера?
А может просто с языка
Слетело слово ввысь,
Всё от того, что ты свела
С ума простого мужика,
Держись душа,держись.

За строчки, сердце и за жизнь
И за любовь, когда дана
Лишь одному тебе,
Пусть в одиночестве побыть
Твоей лишь будет тишина,
Ты только не слабей.

Скатилась капелька чернил,
Ну, дрогнула рука моя
И кляксу принял лист,
Мне снится, что тебе не мил
Ты говоришь душа пока,
А я клянусь, что чист.