Коктейль Весна

Лика Кремерайте
Смешаю в бокале
грамм двадцать капели,
пять лучиков солнца,
птиц утренних трели,
улыбки тепло
и смешинку из глаз, -
а вдруг пригодится
тебе в этот час.

Быть может, грустишь
иль устал от забот,
испей мой коктейль,
он - Весны приворот.
Забудешь про хвори,
печали, тревоги.
Скорей улыбнись,
ведь Весна - на пороге!!!

Картинка из интернета.