В яме жить можно...

Генрих Бабаджанян
 В ЯМЕ ЖИТЬ МОЖНО…
***

В яме  жить можно, лишь бы “сосед” сверху был благосклонен к тебе.

***
Ямы на дорогах, как народное творчество – автор не известен, но пользователей много.

***
Долговую яму копает хозяин золотого дна.               

***
Яма, при жизни одна на всех, после жизни – у каждого своя.