Лишь для Тебя я сотворен!

Николай Грибов
Бегут минуты как песчинки
А я их бег остановлю
Из глаз Твоих текут слезинки
Лишь Ты поймешь о чем я говорю

Я жадно их ловлю как воздух
Ведь лишь они желанье жить
Я в небеса смотрю как в воду
Хочу я вечность их продлить

И встреча наша, миг свиданий
Тепло, улыбки, нежный взгляд
Минут тяжелых ожиданий
Глаза твои как свет горят

Попал я в сладкий плен объятий
Нет в мире слаще ничего
И по взаимности симпатий
Мы пьем любовное вино

Считаю дни, часы, минуты
Хочу я время победить
Я разорву любые путы
Найти тебя и значит жить

Отдам себя на растерзанье
Речей, нелестных чьих-то слов
Моё туманное сознанье
Ты избавляешь от оков

И вечность страсти неуемной
Нас приведет к реке времен
И понял я душой свободной
Лишь для Тебя я сотворен!