Фантом любви

Гуд Бай
G.B.

Мантра моей души...


Вчера забрела в католический храм,
Звучала латынь,тихо плакал орган.
Свеча чуть дрожала в холодной руке-
В мерцании пламя привидилось мне...
Что вновь унеслась в те далекие дни,
Где были с тобой мы надеждой полны,
Где глаз синева увлекла меня в плен.
От счастья робея, ждала перемен...
С задумчивой грустью лечу я в тот дом,
В ту жизнь,что прожить не успели вдвоем.
Как больно сейчас вспоминать этот сон.
А ветер качает фонарь за окном...
В камине рассыпался огненный ком...
Пусть время прошло,натворила я бед,
Сумела предать и  нарушить обет...
Как горько судьба преподносит урок -
Шепчу я упрямо свой гневный зарок :
Что только тебя одного я  люблю!
Прости,если можешь,ошибку мою!
Пойми,я хотела уйти за  тобой...
И нет в  том вины, что осталась живой

             14 июня 2005г.